bob体育

当前位置:bob体育 >> 政务公开

市司法局机关工会换届选举大会顺利召开

来源:江门市司法局      时间:2019.11.04
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为更好地推进新组建的市司法局机关工会工作,根据《工会法》和《中国工会章程》的相关规定,10月21日下午,江门市司法局机关工会在局机关八楼会议室召开换届选举大会,80名工会会员参加会议。会议由本届工会副主席林扶护主持。

bob体育大会在庄严的国歌声中拉开序幕。本届工会主席梁士元代表工会委员会向大会作工作报告。报告总结了过去一年来机关工会在维护职工合法权益、丰富职工文体生活、组织职工政治业务学习等方面所做的工作,得到全体会员代表的肯定并全票通过审议。

大会以无记名投票和公开唱票的方式,选举产生了新一届工会委员会委员、工会主席、工会副主席,工会经费审查委员会委员、主任和工会女职工委员会委员、主任、副主任。

王豫凤同志作为当选的新一届工会主席作表了表态发言。她对上一届工会委员在服务职工、维护职工合法权益和联系党和群众等方面所付出的努力表示感谢。她表示,在今后的工会工作中,将带领新一届工会委员切实加强理论学习,不断提高工会工作的领导水平和服务能力;切实维护职工权益,不断提高工会工作的针对性和时效性;切实加强自身建设,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。

bob体育此次换届选举公开、民主、公正,充分发挥了每位会员的民主权利,彰显了我局民主、文明、依法依规的工作方式。大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。